Грань

Вот она грань,так двояка и так легка-
Боль слева в груди,и улыбка так глубока,
Будто маска застывшая, губ уголки опущены..
От тебя и поныне нет ни одного пропущенного


Сны.. да лучше не спать, не хочу, не хочу, не буду,
Что там смотреть? Не случится теперь уже чуда.
Боже, как мир красив, синица солнцу щебечет
От тебя и сегодня нет ни одного неотвеченного.

Так стараюсь отбросить веру, эту слепую надежду,
Я сегодня встретила клоуна: в парике, и нелепой одежде,
Я не жду. Нет. Не жду, хотя в это совсем не верю,
Увидимся снова во снах, с субботы на воскресенье...


Рецензии
Духовно понятны мне Ваши стихи. Сложно, когда "твое сердце кроваая рана" .... А это мой сон:
http://www.stihi.ru/2019/02/10/11233

Таня Вершинина   23.06.2019 10:06     Заявить о нарушении
У вас очень душевное произведение)
Спасибо, за понимание)

Марина Аннинская   23.06.2019 12:36   Заявить о нарушении