Лучше старый, чем новый...

Лучше старый, чем новый...
Ведь новый начнёт воровать.
Скажите, а что есть варианты,
Из кого ещё выбирать?

Пускай лучше ЭТОТ!
Стабильность можно сказать.
А то не известно, как ТОТ -
Позволит здесь нам выживать...

И еще мож ТОТ не с нами,
Может он за другое знамя,
За чужие и свои интересы,
И за другой, не за наш народ!

А ЭТОТ вроде как сам:
И ходит, и ездит, и говорит,
И вроде как правду,
И вроде как совсем не бандит...

Я бы может и за ТОГО,
Но ТОТ, что то не внятен,
И к тому же повсюду ЭТОТ -
Значит слаб - тот другой.

Такой видно у ЭТОГО метод.
Что ТОТ - не известен,
Что ТОТ - не уместен.
Ну ТОТ - который другой.

А ведь много таких,
Что кричат - мол я ТОТ!
Никак ЭТОТ, а лучше!
И ЭТОТ лишь ставка господ

И мол, ТОТ типа знает,
Как ЭТОТ косячит,
И мол, что нам ЭТОТ,
все постоянно врет!

А он мол, за правое дело
Он мол,  всех отху-чит!
Не сомневайтесь и верьте
Что Я, не ЭТОТ! Я ТОТ!!!

Но ТОТ лишь говорит -
а ЭТОТ, что то решает.
Но ТОТ ведь - бандит,
И ЭТОТ за это, его сажает.

И этот вроде давно,
А ТОТ вот совсем недавно,
И ЭТОТ уже что то, но сделал,
А ТОТ, только высокопарно...

Ой пусть лучше ЭТОТ!
Ведь он сам себя выбирает.
И пока будет силен ЭТОТ,
Не прийдет другой ТОТ...


Рецензии