Снежинки

Снежинки.
Снежинки падали кружась.
Сплетали ласковую песню.
О том, что вечно будут вместе,
На души ровно им ложась.
Они не ведали тогда,
Что разделена будет пара,
Что до любовного пожара
Бежать, бежать им сквозь года.
Кружась летела штука - жизнь
И к Богу шли слова молитвы.
Снежинки на холодной бритве
Лежали. Не тянуло в высь...


Рецензии