опять 25

Снова партия и без спорно ты сделал шах!
Я напыщенна но не сломлена, жду реванш.
Отпусти меня в эту зиму пить тёплый чай,
Я играю залив бензина, в игру «Прощай»
Забирая свои пожитки, с пустым лицом,
Ухожу от режима «скучно» к другому в дом.
И пускай он меня сегодня под терафлю...
Будет слушать, и нежно гладить, и петь «люблю»
Мне самой от себя так скучно.... куда бежать?
Я читаю Мишель Монтена, и мну кровать
Вроде взрослая, вроде зрелая, где же ум?
Я мечтаю о жизни радужной, среди дум...
Урони меня, пусть расколется вся броня...
И найди среди, этих залежей... не меня.
(С)...


Рецензии