К заснеженным сердцам

Одиночество,холод и тишина...
Только чувствами этими мы так похожи.
Кто-то мягче из нас,ну а кто-то построже...
Однозначно душа теплоты лишена.


Неужели в сердцах так свирепствуют зимы?
Даже истину мы принимаем за ложь.
В взглядах встречая-да так отразимо:
"Сердце,пожалуйста,только не трожь".

Что же нас рвёт,что так душу тревожит?
Что-это "ЧТО",что не можем забыть?
Ведь даже то,что быть вовсе не может,
В жизни однажды сможет же быть!

Константиновка.2017


Рецензии