Самое страшное в мире...

Самое страшное в мире.
Разочароваться в любимых.
В друзьях, коллегах, родне.
Порою в самой себе.

Устать от чужого жлобства.
От пошлости душ, уродства.
Остаться совсем одной.
Отгородиться стеной.

Уснуть закутавшись в плед.
Прочесть, может быть, сонет.
Забыть. Всё скорее забыть.
Чтобы проснувшись - жить!!!




 


Рецензии