Запах насилия

Оно не приходит из сказочных снов,
О нём не мечтает никто из поэтов,
И даже те толпы забытых людей
В душе все стремятся к прозрачному свету...

Свобода... И воздух горячий в груди
Напомнит о том, что когда-то там было
Не тёплое облако ясных лучей,
А затхлый, противный запах насилия...

И время-река за собой унесёт
Все тайны секретов, полученных в мире...
Останется в памяти вечно его
Холодный, противный запах насилия...


2011г. О войне


Рецензии