Смешно

Смешно, что воздух гуще мыльной пены,
Смешно, что люди верят в чудеса,
Смешно, что столько пыли во вселенной
И постоянно хочется дышать.

Смешно, что я краснею и бледнею,
Завидев вас еще издалека.
Я будто бы здорова, но болею,
Схватив смертельный грипп от ветерка.

Смешно, что вы безмерно равнодушны,
И безответны взгляды и слова.
Смешно, что в это мире слишком душно,
И ерундой забита голова…

28 мая 2008


Рецензии