Цена веселья

Цена веселья этого,
Уж очень высока.
Печаль, тревога и тоска,
Страдание души и тела ветхого.

Но что-же делать, коль приперло,
Повеселится в поздний час,
И оседлать пегас в который раз,
Да песни петь, аж так, чтоб заболело горло?

Помилуйте крестьяне,
Простите миллионщики,
Но бил себя я по щеке,
И сокрушался горькими слезами.

После ночей бессонных,
После веселья, кутика,
Вот то была экзотика,
Ну а теперь пора безмолвных.


Рецензии