Феникс

Дождь идет   и темнеет в горах.
Крики  птиц бьют волной по глазам.
В волосах заплелось "воронье"...
Жизнь без боли?Не верю,вранье!...
Обгоревшие крылья,как будто магнит.
Скалы в тучах,но ясное небо манит!
Под грозой ускользая в небесную высь,
Птице Феникс кричу я "Вернись!"

Припев.Птица Феникс сгорела дотла,
       Жизнь сгоревшая -просто зола!
       Снег из пепла кружит надо мной,
       Нарушая вселенский покой...

Кто не падал,не знает,что есть
Горечь в слове "бесчестье",есть честь.
Погибая при жизни в аду,
В тьме искал я птицу свою!
С ней взметнулся,как раненый зверь,
Больно мне,но все ясно теперь!
Всепрощенье,как вызов злу.
Им я вылечил душу свою!

Припев.

И неважно,о чем говорят...
Будто праведный грешному рад!
Чтобы жизнь улыбалась в ответ,
Ей не дарят из лести букет!
Жить в полете,не падая вниз-
Вот мне лучший подарок,мой приз!
Возрождаясь,как Феникс,хочу,
Быть крылатым,-Вселенной кричу!


Рецензии