Уж должно б нам, всё понимать

Уж должно б нам, всё понимать,
в материальном, нашем Веке,
без Духа мы, простая ****ь,
и бездуховны стали! -, "человеки",

блуждают люди, не поняв,
всю суть религий, кто есть прав?,
но правда в библии изложена,
и в ветхом, том завете,
чёрно - белым, на листе положено!!!

Скажу я правду, не интригу,
никто ведь не читает эту книгу!
интерпритируют, но на словах,
но есть писания и в фактах!!!


Рецензии