Между вспышками

Не выноси мне мозг, не могу твоих слез терпеть,
Мне хочется задушить причину твоих обид.
Не доводи до греха, не ровен день,
Достану заразу-хлоп: выпей и помяни.
Мне срывает крышу твой каждый жалобный стон,
Я дурею и место себе ночами не нахожу,
Мне хочется задушить того, кто тебя довел,
Хватит плакать, пока что нормально тебя прошу.
Меня убивают твои тоска и бессилие,
Да встань ты, ударь по столу, хлопни дверью! Блин,
Вытри слезы немедленно, не беси меня,
Я серьезно сказала, до греха лучше не доводи!
Да, нам всем тяжело, и всем нам бывает больно,
И нас жизнь посылает частенько идти курить,
Мы нелепы, каждый из нас неудачник в чем-то,
Каждый из нас в каком-то деле - да погорит.
Я б тебе предложила помощь-но все равно не примешь,
Я подставила бы плечо-опираешься на другое,
Хватит плакать, я тебя умоляю, тише,
Слез не трать, они не смывают боли,
Слезы не анальгетик и не наркотик,
Они не решат проблем и не успокоят,
Бередить себе раны - занятие не из легких,
Я тебя на коленях прошу не плакать, моё ты горе!
Соберись и дерзай, моя в тебя вера рядом,
Она будет по правую руку твою, чтобы будни скрасить,
Посмотри, меня разъедают слезы твои ядом,
Я тебя на коленях прошу не плакать, моё ты счастье!

Не выноси мне мозг, не могу твоих слез терпеть,
Ни при свете шумного дня, ни в тиши полумрака.
Хочешь правду? Хорошо. Я прошу тебя слезы держать в себе,
Потому что, увидев твои, сама начинаю плакать.


Рецензии