Огни поспорят с небесами

Огни поспорят с небесами
О том, что больше отдадут
Лучей на землю и местами
Вместо снега упадут...

Да только места не найдут:
Уже укрыли простынями
Снежинки город там и тут,
Оставаясь ночью с нами.

19-е декабря 2017 года.


Рецензии