Весна

Весна...!
Я так долго ждала её...!
Что я поняла...,
Я только его,...
Из тысячи слов,
Про любовь!

Он дарил,
Мне ласки,
Посылал подарки,
И как всегда,
Дарил цветы,
Пел песни,
О любви.

И по жизни,
Он же мой герой,!
Ведь он мой муж,!
И отец моих детей,!
У нас счастливый дом,...
Радость есть в нём,
Уют, тепло и кров...
И я знаю в душе,
Что всё в нашем доме,
Подарил нам Господь!...

15.12.2017 село Красное
Типо, текст песни, написан с душой от чистого сердца


Рецензии