Угас последний блеск салюта

* * *
Угас последний блеск салюта
И поглотила чернота
Всё, что так больно, без уюта
И без любви хотела «Та».

«Та», что так мучила, колола,
Терзала сердце, рвала душу
Ушла в год прошлый и былого
Остатки безобразно рушу.

Я разрушаю, что не мило,
что заставляло, так страдать.
Я разрушаю всё, что было
И всё, что не успел сломать.

Последний бой в ночи курантов
Меня уносит в мир другой
Где нет уж «Той» и фигурантом
Я – вновь кумир,
Я – вновь герой.
01.01.2008г.


Рецензии