К кому-то не сделаешь и шага...

К кому-то не сделаешь и шага,
За кем-то истопчешь целый мир.
Цветам нужна живая влага,
Тебе же горький праздный пир.

И лишь в пустыне мертвых улиц
Ты обретешь иной рассвет.
Душой покинутый безумец,
Ее мечтами только - что согрет.


Рецензии