Wie sieht sie aus? Успешность...

  Как она выглядит - Wie sieht sie aus? -  Успешность..., - подумад я.
И пощел разыскивать древний плакат с Кубка Кремля по теннису с портретом, автографом и добрым пожеланием в мой адрес Анны Курниковой.

  Поздравляю Её с рождением деток! 18.12.2017

Вот как выглядит успешность!

А если коротко: Целеустремленность плюс ежедневный напряженный труд.

Не случайно теннисистки, оправляясь на корт, говорят: - "Пошли телегу возить!"


Рецензии