Лишь пройдёт мгновенье

Пусть всем радость принесёт,
Ясная погодушка,
Счастьем жизни пусть нальёт,
Роде, Роде, Родушка.

Белоснежная зима-
Сон Земли Родимой,
Лес укутали снега,
Шубой лебединой.

Я по городу иду,
Я открыт душою,
Всех, кого в пути найду,
Мне даны судьбою!

Сплетены в узор пути,
Макошью небесной,
Закружились я и ты,
Встречею чудесной.

Обменяемся с тобой,
Опытом небесным,
И обнимемся с душой,
Этим днём воскресным.

Попрощавшись побежим,
Дальше по маршруту,
Только в памяти храним,
Встречи той минуту.

И когда нибудь судьбой,
Точно в воскресенье,
Снова встретимся с тобой,
Лишь пройдёт мгновенье.


Рецензии