о-я... благодарна тебе

одиночество-я благодарна тебе
за возможность любить не считаясь с ответом
за твою бескорыстную преданность мне
за желание петь,когда все перепето
за возможность догнать,если  время стоит
за возможность сказать,если небо молчит
принадлежностью скул только солнцу и ветру
за возможность дышать,если кран перекрыт.

одиночество-я благодарна тебе,
за шампанское –горлом  на мятой траве,
за прозрачность по курсу пустого нутра
неспособность с собою ужиться с утра,
за нестрах в темноте и за боль отличаться,
непокорность и вольность  с землею сравняться,
за смертельную бледность и рвань парусов,
нерастраченность алость чужих голосов

одиночество-я благодарна тебе
за непарную звездность в обманутом небе,
за растерзанность синею птицей в окне,
за влюбленность-в других в ожидании хлеба,
за голодность,продажность,всеядность строки,
беспричинную нежность за руки-реки
своевременный выход отсюда-туда
за неравность-никто-никому-никогда,
за свободу-уйти и неволю -остаться
за букетность-конфетность довольной казаться
одиночество -я благодарна тебе
за мою несвободу-ни с кем и нигде...


Рецензии
...благодарна тебе
за мою несвободу-ни с кем и нигде...

За всё время Здесь лучше Вас никого не видел.
Издавайте книгу!
Успеха!

Валерий Митрохин   22.12.2017 15:09     Заявить о нарушении
Валерий
Доброе Утро!
признаюсь я ленива
издание книги же наверное труд
а меня мне только и хватает
на пару строк
разве что к стулу привязать
так что в ближайшей перспективе ...
дороги слова ваши
ДОРОГО!

Анжелика Кръстева   23.12.2017 05:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.