Суета

Суета суета, каждый день маета ,
В зазеркалье мы видим лишь маску лица,
И остатки забот повседневных свинца,
Дней коротких черты, широта, долгота.

Суета суета, социальный обман,
Наших жизней сплетений чарующий стан,
За стеклом у зеркал только Гог, а не Ван,
С искореженным ухом - ненужный изъян.

Суета, суета...наши бьются сердца,
Мы порою за телом не видим лица,
И остатки стрельбы, и остатки свинца,
Это жизнь, это мир, суета - долгота...


Рецензии