Упавшие со звёзд

Ключи к души дверям.
Алоэ и герань
На солнечном окне
Земного городка.
С восьмого этажа,
Небесный океан -
Решеньем уравнений
Стиха.





В рассветной тишине,
Во всяком миге - Бог,
Под кружевом любви,
Вздыхающая явь.
Соната о весне -
Чувств трепетный восторг.
В сиянии зари,
Пути миров представь.





Упавшие со звёзд,
Находим вновь и вновь
Друг к другу тайный мост,
В сигналах новых строф.
Космическая даль -
Как музыки волна,
Что нами лишь с Тобою
Слышна.





Отдавшись,обрести... -
При минус тридцати,
Мы празднуем времён
Немыслимый разбег.
Весне дано прийти,
Мечтам дано взойти,
А нам - дано вдвоём
Прожить и этот век.





Ключи к души дверям.
Алоэ и герань
На солнечном окне
Земного городка.
С восьмого этажа,
Небесный океан -
Решеньем уравнений
Стиха...


Рецензии