для того, кто никогда не прочтет..

И если Вы здесь не нашли,
Строчку которая бы говорила,
Что Вы всех во всем превзошли...
Все тех кого до и после любила,
То лучше вам не читать,
И дальше, тоже листать не нужно,
Достаточно просто знать,
Что слово "любовь" мне не чуждо,
Тогда Вам лгала и игралась,
Казалась такой холодной,
Ох если бы знали Вы,
Насколько была побеждённой...
Насколько я проиграла,
Вашим глазам голубым,
Настолько, что утопала,
А рот становился немым,
Настолько, что задыхалась,
Плохой из меня был солдат,
Я бы и в плен сдавалась,
Не желая почестей и наград...


Рецензии