Мы с тобой - осколки от комет

В разных мы находимся мирах,
Хоть и на одной живём планете...
О тебе тоскую я в стихах,
Словно, ближе нет тебя, на свете...

Невозможно объяснить, понять -
Притяжение сильней с годами..,
Без тебя труднее всё дышать,
Чувства захлестнули, как цунами...

Мы с тобой — осколки от комет,
Что столкнувшись, разлетелись в крошку,
Ты во мне живёшь, как яркий свет,
Моё сердце - у тебя в ладошках...


19 12 2017


Рецензии