Ода Солнцу

Сегодня Солнце улыбнулось мне,
Развергнув пелену небес густую.
И сразу легче стало на душе.
Лучи его так ласково целуют.

Сорвав оковы суетного дня,
От всех проблем я отмахнусь небрежно.
На небе Солнце светит для меня,
Я жизнью наслаждаюсь безмятежно.

Не зря вчера весь день мечтал о нём
И строки рифмовал ему любовно.
Тепло и радость даришь людям днём.
О Солнце! Ты чудесно, безусловно.

Реакций термоядерных свеченье,
Воистину великое творенье!


Рецензии