Ч Б

Черт сломил ногу
В чертогах моего разума
На Тортуге -
Это остров свободы,
Не соединённый с большой землёй ничем кроме обещаний моряков
Вернуться
В молодые годы,
В негазированные воды нарзанов.
Парализован, но не изранен,
Пускай говорят разное.

Бог потерялся в Париже с крестом,
Или крест потерялся сам..,
Ну и со Христом.
В любом случае, шее стало легче.
В мире машин цыгане все ещё воруют коней,
и не только,
Оправдывая религиозные речи.

Ангел, храни тех, кто едет по встречной полосе,
И тех, кто стоит у меня на пути.
Черти внутри снова в голосе,
И их крики прорываются из груди.

Прага, зима, 200017


Рецензии