Когда-нибудь...

Когда-нибудь в аду наступит рай.
Неважно, доживём или не сможем.
Ты просто верь и не переживай
За этот рай, который невозможен.
Он будет сложен из картонных букв,
Из лент атласных и спонтанных чувств,
Из гомерического смеха наших двух
Таких пустоголовых организмов.
Он будет - невозможный этот рай!
Ты постарайся, всё ж, не умирай!
Ведь без твоей моей не будет жизни...


Рецензии