Синеет вечер зимний

Синеет вечер зимний,
И еду я теперь домой.
Навстречу веет ветер сильный
И торопит к тишине безлунной, дорогой.

А кто-то тихо где-то чай пьёт
И ожидает конца дня.
Мне он надежду подарил о морском прибое,
Его услышу вскоре я.

Он хитрый, умный и прикольный,
Достойный он, с большой буквы человек.
Он жизни вкус познал хвалённый,
И все же удивляться ему ещё век.

И удивят его просторы,
Что открывает море Чёрное зимой.
И он познает вкус свободы,
Ветер, бриз, ночное небо с мерцающей луной.


Рецензии