Компьютер головного мозга

Счастливое завтра - оно будет "worry", -
но вкус потеряет что радость, что горе...
Неслышное эхо осмысленных истин
не мучает совесть - на ней мы не виснем...

Безликое время - оно придет скоро,
заставит забыть даже тех, кто нам дорог.
На кровной могиле не слышно рыданий, -
их ветром относит больших расстояний...

Где в сумерках болью скрипит половица,
где в щели отсветом блеснула зарница,
проникнет инета нагая блудница -
предложит, нальет и заставит напиться
той мертвой воды, от которой не спится!..

19.12.2017


Рецензии