Я Россия с тобой

   И березы, и сосны,
   И деревни твои,
   И морозы, и весны,
   И в полях журавли…
 Все я помню, все знаю,
 Все в душе я храню,
 И от края до края,
 Я Россию люблю!
   Здесь друзья, и родные,
   И романтики дым,
   Здесь впервые любил я,
   И люблю, и любим…
 Все я помню, все знаю,
 И родней нет земли,
 Детям я завещаю,
 Чтоб тебя берегли!
   Здесь и русские сказки,
   И Российская быль,
   Здесь и радость, и пляски,
   И печаль, и полынь …
 Все я помню, все знаю,
 О тебе я молюсь,
 Я с тобою страдаю,
 И тобою горжусь!
   Пусть одни тебя хвалят,
   А другие бранят,
   Этот яд не отравит,
   То, что гены хранят…
 Все я помню, все знаю,
 И всею судьбой,
 От рожденья, до края,
 Я Россия с тобой!

05.08.2005г    С.Морозов


Рецензии
Замечательные строки истинного сына России!!! Очень понравились Ваши стихи, Сергей Михайлович!!! Хочется ещё:)))
С уважением и теплом,

Наталия Смирнова 3   24.12.2017 21:03     Заявить о нарушении