Ты не мой - я не твоя! Б. А

Ты сам себя не понимаешь!
Ты обожаешь фальшь и лесть,
А сам о любящей мечтаешь,
Пытаясь сохранить, что есть!

Хорошее в тебе не вспомню,
Ведь не любила никогда!
Ты сам закончил всё сегодня –
И в этом не вини меня!

Ты не способен видеть чувства,
Ведь сердца нет уж у тебя!
Забудь о том, с чем стало пусто!
Как ты не мой – я не твоя!

        (26.07.2001г.)


Рецензии