Маме

Букет прекрасных, дивных орхидей
Тебе вручить торопимся скорей
И доброму сердечку пожелать,
Весёлой быть всегда, не унывать.
Улыбкой радуй и дари тепло,
С тобою мама нам легко, светло.
И пусть года не повернуть назад
Хотим сказать – ты наш Эдемский сад.
Ты главное, что есть у нас в судьбе.
За всё спасибо мамочка тебе!

                19.12.2017.


Рецензии