Мы однажды встретимся снова..

Мы однажды встретимся снова.
Это будет волшебной зимой.
Я пройду, не сказав ни слова,
Ты же будешь обманут толпой.
Я пройду, но навечно запомню
Взгляд тот ясный, чистый, живой...
Ты быть может заметишь тоже,
Что дышу этой встречей с тобой...

Но быть может совсем все будет не так....
Быть может однажды весенней порой,
Там где будет цветущий яблонь сад,
Ты заметишь мой робкий застенчивый взгляд...
И тихой молитвой я буду шептать,
Чтобы снова тебя где-нибудь повстречать.
И однажды под пышный церковный обряд
Нас с тобою быть вместе навек обручат...


Рецензии