Иди ты...

Я хотела всего лишь тепла,
Я к тебе в этот вечер зашла...
Тебе образ свой- Афродиты,
Я дарила.А ты мне-иди ты...

(Припев.)Ну,что ж ты?Молча
С "катушек съехал",не иначе!
Тебя мне дали,видать,"на сдачу"!
Но счас попал ты мне "под раздачу"!

Ты-как расплавленный сырок
С истекшим сроком!
Какие могут быть ко мне упреки?!
А какие могут быть у "клоуна" дела?
Давно я в цирке,милый,не была!

(Припев)

Я-как горячий шоколад!
Как кошка грациозна!
И жизнь свою мне поменять
Еще пока не поздно!
Ты-не "журавль",а дохлая "синица"!...
И не хочу я больш с тобой "водиться"!

(Припев)


Рецензии