Вся правда

Вечность спряталась от правды,
Но её я не боюсь!
Я с тобою так устала,
Что обратно не вернусь!

Не люблю я твои мысли
И не чувствую тебя!
Извини, что всё так быстро
Испарилось не шутя!

К небесам умчалась тайна.
В глубину души – мечта.
Не хочу, я так устала
Вновь обманывать себя!

Не могу я слушать речи
И в глаза тебе смотреть!
Очень стыдно мне за встречи,
Но я не могу реветь!

Вспоминать я перестану,
Если так захочешь ты!
Ты уйдёшь, а я останусь –
Будет легче сжечь мечты!

     (21.07.2001г.)


Рецензии