Золушка

Золушка больше не спешит на бал,
Не манят огни дворцовых башен.
В голове мыслей кружится вал,
А милый принц другой обезбашен.

Золушке мачеха уже не указ,
Не отбирает зерна от плевен.
Принц почему-то в блудстве увяз,
Болен, скуп и неистово беден.

Крестная Фея уже не придёт,
И мыши дремлют спокойно по норам.
В нашей сказке иной переплет.
Ну что же, Дитя, ты смотришь с укором?!


Рецензии