Снежинки, как звезды...

Снежинки, как звезды,
Разлетаясь по небу,
Спешат в бесконечность,
Разделяя миры.
Тишина... нет вопросов,
Лишь дыхание снега,
Я ступаю неслышно,
Мои мысли чисты.
Но а если ты спросишь,
Ступая по следу,
Догоняя снежинки,
Оставляя мечты,
Я кивну тебе молча,
Улыбаясь глазами,
И признаюсь в своей
Бесконечной любви
К свободе и свету,
Чистому снегу,
Снежинки пусть шепчут,
 Мы давай помолчим.
Ведь мы все таки вместе,
И встречаем рассветы,
Считаем снежинки,
Сколько там, до весны.
Все вопросы-ответы,
Унесет южный ветер,
Вместе с тающим снегом
Из хмельной головы.
Что останется, вспомню,
Обещаю сберечь я,
И когда-то, быть может,
Напишу я стихи
О снежинках и звездах,
И о том, что все просто.
И о нас с тобой тоже,
О красивой любви...


Рецензии