Верните в моду любовь

Верните в моду любовь,
Откройте внезапно окна,
На сердце не счесть рубцов,
А он вот, вот промокнет

Стоя с букетом цветов,
Один средь бегущих прохожих,
Он мокнет, но все ещё ждёт,
И любит ее невозможно

Девчонку из детских снов,
Быть может она придёт,
Верните в моду любовь,
Он мокнет, но все ещё ждёт.


Рецензии