Предвестие

..картина друга мне шепнула...
*
...почуяв, рока приближение,
позвала старина художника,
запечатлеть в картине...до сожжения,
предвестье пепла, от руки безбожника...
(эту картину нарисовал мой грузинский друг, а на следующий день кто то поджёг эти старинные постройки...)


Рецензии