***

Цените в жизни каждое мгновение,
Не думайте, что все было ужасно,
Любовь,предательство и приключения,
Раз было - значит не напрасно,
Совсем не к месту эти огорчения,
Нет времени потраченного зря,
Скажу вам истину я без сомнения:
-Все,что прошло уроком стало,
Приходит ясный день и светлая пора,
"Конец - лишь новое начало",
Чтобы начать прекрасней, чем вчера!


Рецензии