Быть с тобой неинтересно

Я не скучаю по тебе,
Ведь быть с тобой неинтересно!
Я просыпаюсь в полутьме -
И сочиняю снова песни...

Я знаю всё, о чём молчишь,
Но мне не нужны твои речи!
Я не люблю тебя [простишь?]
Но обожаю страстный вечер!

Я жду опять твои слова,
Душой желая быть с тобою!
Я знаю, что всегда права,
Но не с тобой и не с любовью!

Ты мне помог узнать себя
И ощутить души стремленье!
Ты знаешь всё, что знаю я,
Но ты не чуешь моё рвенье!

       (15.07.2001г.)


Рецензии