Заступись за нас Мать кормилица

Беззащитные
к тебе взываем
Богиня Дева Мати, помоги нам!
Заступись за нас, Мать кормилица,
Богородица, Богомилица.
Заступись за нас,
Фатима Захра.
Силою Отца
мир спаси от зла!

20.01.2014


Рецензии