Закрой глаза

Закрой глаза, замри, остановись!
Закрой окно, задерни плотно шторы...
Воспрянь, взойди и не споткнись,
Вокруг тебя лишь стелятся просторы.

Вдохни, почувствуй горький запах трав,
Не обращай внимания на психозы,
И ты один лишь будешь прав,
Когда наступят колкие морозы.

Людей не внемли, они безмолвная толпа,
Сборище глупцов, шутов и лиходеев.
И пусть я чуточку глупа,
Но все же их я буду по мудрее...

Закрой глаза, и пусть забудется печаль,
И солнце пляшет рядышком с луною.
От берега родимого отчаль...
И ничего не бойся, я всегда с тоброю


Рецензии