Мы вместе

Любимая,станешь ли ты мне женой,
Спросил и услышал,согласна.
Идет она рядом,по жизни,со мной
И все у нас просто прекрасно.

Никто в этой жизни не даст и гроша
Всего добиваемся сами.
Когда вы любимы,ликует душа
И все хорошо между вами.

А кто-то сказал,страсть теряется мол
С годами,и пыл твой напрасен.
Но я к ней так долго,сквозь тернии,шел,
И с этим совсем не согласен.

Не надо грешить и с судьбою играть,
Ведь мы создаем себя сами.
И хочется,взявшись за руки,летать
А не расставаться врагами.

А мы будем дальше друг друга любить
Идти по земле этой грешной.
Согласна ли дальше попутчицей быть
И ты отвечаешь,конечно.


Рецензии
Игорь, исправьте: никто.

Владимир Антонов 6   24.08.2021 11:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.