Отпусти

Ты идешь, в красивом платье
Оно играет, на ветру...
Как хочу, тебя обнять я
С твоего лица, убрать фату...

Как в кино... целуя губы
Я очень счастлив, был с тобой.
Прости меня, если был я грубым
Ты вышла замуж... но не за мной...

         ПРИПЕВ

Отпусти... ты мое сердце
Не мучай больше, не мучай больше...
Отпусти... ты мою душу
Меня послушай, меня послушай...

Отпусти... не надо боли
Я прошу, давай не будем...
Все что было, нам не построить
Все что есть, не стоит рушить...



Мне ночами, плохо спится
Надомною, кружат птицы...
Сколько это, будет длится
Хватит снится, хватит снится...

Расклевали мое сердце
Растоптали мою душу...
Некуда, теперь мне деться
Не в болото - не на сушу...

        ПРИПЕВ

Отпусти... ты мое сердце
Не мучай больше, не мучай больше...
Отпусти... ты мою душу
Меня послушай, меня послушай...

Отпусти... не надо боли
Я прошу, давай не будем
Все что было, нам не построить
Все что есть, не стоит рушить...


18 Декабря 2017 02:13


Рецензии