Маленький Принц

Спи мой Маленький Принц
На неге из сладостных грез,
Пусть мысли срываются вниз,
Пусть печаль обратится в курьез.

Спи, а я тебе напою
О тепле из дальних стран,
Как тихо бывают в раю,
Как люди не ведали ран.

Напою о житье былом,
О вечном, счастливом конце,
Как быль оказалась лишь сном,
Как сердца потопали в свинце.

Спи мой Маленький Принц
Под звон погибающих звезд.
Твой глупый прирученный Лис,
Твой верный скучающий пес...


Рецензии