Осенняя зарисовка

На ногах мурлычит кот,
За окном рыдает осень,
И качели стонут очень
Вторя- осень..осень..осень,
Треск в камине дров сосновых,
Дух живой идёт от них,
Чай горячий-лист вишнёвый,
К краю чашечки прилип,
И такое наслажденье
То что осень, листопад,
Жаль качель сырых сиденье
Та что стонет не впопад.
На стене висит картина,
)Мишки Шишкина в лесу,
Я ищу- где там малина,
Нет, наверно не найду.
Кот поднялся, выгнул спину,
Развернулся на ноге...
Мне б вписать кота в картину,
"Кот...и Мишки на сосне".


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.