Нет

Научись,ответом на ответ,
Ответить чётко слово «нет».
И не трудись в поте лица,
Не чувствуя, что предал мать или отца,
Удовлетворять того скота.
Считаю навыком,
Достоенным побед,
Ответить это слово «нет».
Трудитесь вы ни ради той, ни ради них,
А только для себя и только для родных.
10.12.17
11:05


Рецензии