Поп

Поп пел псалмы,
Перстами поощряя
Пехоте путь пальбы,
Приспешник попугая.

Путь полный передряг,
Потерь, преград, позора,
Простой попок погряз,
Помощник поп Пандоры.

По-прежнему пехота
По полю пушки прет,
Пропахли пылью, потом,
Поп пьяно песнь поет.


Рецензии