В кружева одел мороз...

В кружева одел мороз
Дерева в саду напротив.
Здесь моя Зима, без слёз,
Словно бабочка в полёте.

Машет крыльями она,
Кружат в воздухе снежинки,
Укрывая терема,
И ложатся на травинки,
Словно та танцует блюз.

Серебристым шёлком вышив
Декабрю камзол, картуз,
Ветерком морозным дышит.

И порхает на ветру
В новом, снежном, белом платье,
Но устав совсем, к утру,
Силы все свои растратит.


Рецензии