Другу

Друг, прости, я умерла тогда, когда понила.
Тебя на свете нет. Я есть но нет.
Меня нет с тобой. Ты есть один.
Ты очень хороший человек.
Я не могу без тебя жить.
Даже если ты не идеален.
Я люблю тебя, как саму себя.
Как то, что важно мне.
Как то, что я вижу каждый день.
Как то, что я не могу без тебя сделать.
Как то, что мне просто надо жить.
Как то, что люблю тебя но не могу с тобою быть.
Как то, что я любила кого-то как тебя, но не могу больше.


Рецензии